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(Via Giallo Zafferano) La torta morbida con cuore di marmellata è una sofficissima torta farcita dal sapore irresistibile.

Farcita al momento della cottura, seguendo il procedimento di seguito indicato, è perfetta sia come fine pasto, sia per la colazione o la merenda. Fatta con pochi, semplici ingredienti, si prepara velocemente e si può farcire con qualunque marmellata o confettura di vostro gusto.

Leggete come fare la torta morbida con cuore di marmellata con la ricetta che trovate sotto.

 

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 – 10 porzioni
  • Costo: Basso

 

 

 

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 200 g Farina
  • 100 ml Latte
  • 200 g Zucchero
  • 60 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 150 ml Acqua calda
  • Marmellata(consigliamo l’ottima confettura ai vari gusti di D’alessandro, acquistabile sul nostro sito. N.d.r.)
  • Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. In una capiente ciotola mettete la farina, le uova, lo zucchero, il latte, l’olio di semi e il lievito per dolci e mescolate per due minuti con le fruste elettriche.

Versate l’acqua a filo senza smettere di mescolare, fino a quando non avrete un composto omogeneo.

  1. Imburrate e infarinate una tortiera da 22 – 24 cm di diametro e versatevi metà del composto.

Infornate in forno caldo, a 180°, per venti minuti.

 

Sfornate (1) e farcite con marmellata di vostro gusto (2). Versate il resto dell’impasto sulla marmellata (3) e infornate di nuovo, sempre a 180°, per altri venti minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate la vostra torta morbida con cuore di marmellata con zucchero a velo a piacere.

 

 

 

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