(Via Giallo Zafferano) La torta morbida con cuore di marmellata è una sofficissima torta farcita dal sapore irresistibile.
Farcita al momento della cottura, seguendo il procedimento di seguito indicato, è perfetta sia come fine pasto, sia per la colazione o la merenda. Fatta con pochi, semplici ingredienti, si prepara velocemente e si può farcire con qualunque marmellata o confettura di vostro gusto.
Leggete come fare la torta morbida con cuore di marmellata con la ricetta che trovate sotto.
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 – 10 porzioni
- Costo: Basso
Ingredienti
- 2 Uova
- 200 g Farina
- 100 ml Latte
- 200 g Zucchero
- 60 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito in polvere per dolci
- 150 ml Acqua calda
- Marmellata(consigliamo l’ottima confettura ai vari gusti di D’alessandro, acquistabile sul nostro sito. N.d.r.)
- Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
- In una capiente ciotola mettete la farina, le uova, lo zucchero, il latte, l’olio di semi e il lievito per dolci e mescolate per due minuti con le fruste elettriche.
Versate l’acqua a filo senza smettere di mescolare, fino a quando non avrete un composto omogeneo.
- Imburrate e infarinate una tortiera da 22 – 24 cm di diametro e versatevi metà del composto.
Infornate in forno caldo, a 180°, per venti minuti.
Sfornate (1) e farcite con marmellata di vostro gusto (2). Versate il resto dell’impasto sulla marmellata (3) e infornate di nuovo, sempre a 180°, per altri venti minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate la vostra torta morbida con cuore di marmellata con zucchero a velo a piacere.