In commercio esistono tante aziende che producono attrezzature per i dolci e quindi scegliere diventa difficile.
La soluzione? Affidarsi al tuo rivenditore di fiducia.
Per le crostate perfette esistono stampi a cerniera, tagliapasta per realizzare tutte le striscioline o decori perfetti (consigliamo gli ottimi stampi acquistabili sul nostro sito. N.d.r.)
Per ottenere Pan di Spagna alti e soprattutto che non si attaccano bisogna utilizzare stampi anodizzati (consigliamo gli ottimi stampi acquistabili sul nostro sito. N.d.r.)
Naturalmente oltre a stampi in alluminio esistono tanti stampi in silicone per creare dolci molto scenografici o decorazioni come il bambino, i fiori ecc…(consigliamo gli ottimi stampi acquistabili sul nostro sito. N.d.r.)
Non dimentichiamoci della vasta gamma di vassoi che ci occorrono per appoggiare i nostri dolci (consigliamo gli ottimi vassoi acquistabili sul nostro sito. N.d.r.)